프로필 할당 취소

단계
  1. 할당을 취소할 프로필에 해당하는 확인란을 선택합니다.

  2. 프로필 할당 취소 버튼을 클릭합니다.

    이제 해당 프로필의 할당이 취소되고 할당된 프로필 테이블에서 사라집니다.


    Caution 주의 – 이 작업은 경고 대화 상자가 표시되지 않으므로, 실수로 프로필 할당 취소 버튼을 클릭한 경우 프로필 할당 기능을 사용하여 이 절차를 취소할 수 있습니다.