경고

경고를 표시할 작업을 지정합니다.


경고 옵션

폴더를 삭제할 때

삭제된 메시지를 폴더에서 영구적으로 제거하기 전에 확인 대화 상자를 표시할 것인지 지정합니다.

제목줄이 비어 있는 메시지를 보낼 때

사용자가 제목 없이 메시지를 보내려 할 때 경고 메시지를 표시할 것인지 지정합니다.

원치 않는 연락처에게 HTML 메시지를 보낼 때

HTML 메일 수신을 원치 않는 수신자에게 HTML 메일을 보내려 할 때 경고 메시지를 표시할 것인지 지정합니다.

숨은 참조만 정의된 메시지를 보낼 때

받는 사람이나 참조를 지정하지 않고 메시지를 보내려 할 때 경고 메시지를 표시할 것인지 지정합니다.

Jump to Top of Page맨 위로